读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

人民出版社与读者出版集团达成战略合作

2018-02-12 09:39 来源: 中国新闻出版广电网/报作者: 朱侠

摘要:2月9日,人民出版社与读者出版集团有限公司战略合作签约仪式在京举行。签约仪式上,人民出版社社长黄书元(前右)与读者出版集团有限公司董事长王永生(前左)达成了多项共识,将在党政图书的代理租型业务、党政读物普及类图书的代理业务、数字出版、打造“人民社-读者”的阅读推广模式、配合“一带一路”倡议等多个领域开展进一步合作。

QQ截图20180228093752

2月9日,人民出版社与读者出版集团有限公司战略合作签约仪式在京举行。签约仪式上,人民出版社社长黄书元(前右)与读者出版集团有限公司董事长王永生(前左)达成了多项共识,将在党政图书的代理租型业务、党政读物普及类图书的代理业务、数字出版、打造“人民社-读者”的阅读推广模式、配合“一带一路”倡议等多个领域开展进一步合作。

责任编辑:万鑫

(原标题:人民出版社与读者出版集团达成战略合作)